央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]【人民日报评论员文章】铁腕反腐凝聚党心民心

发布时间:2015年07月31日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息,今天出版的人民日报刊发评论员文章,题目是《铁腕反腐凝聚党心民心》。文章指出,坚决惩治腐败,不是权宜之计;查处腐败问题,也不搞“适可而止”,党风廉政建设和反腐败斗争是一场输不起的攻坚战。继徐才厚之后,“八一”前夕宣布查处郭伯雄,这再次表明,党内决不允许有腐败分子藏身之地,军中也决不允许有腐败分子藏身之地。把反腐败利剑举起来、用起来,就是要让那些想搞腐败的人断了念头、搞了腐败的人付出代价。

[视频]【人民日报评论员文章】铁腕反腐凝聚党心民心 【人民日报评论员文章】铁腕反腐凝聚党心民心。
channelId 1 1 2 5ea324756d2c438a9bb108118afbbb49

留言评论

860010-1102010100