央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]中共中央组织部发出通知要求在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨

发布时间:2015年07月27日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:近日,中共中央组织部发出通知,要求在“三严三实”专题教育学习研讨中,以周永康、薄熙来、徐才厚、令计划、苏荣等严重违纪违法案件为反面教材,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,组织县处级以上领导干部深刻总结反思,汲取教训、引以为戒,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。《通知》要求,要组织领导干部认真学习中央精神,充分认识严肃查处这些严重违纪违法案件,彻底肃清其恶劣影响,对于严肃党纲党纪、净化党的队伍的重要意义,使党员领导干部真正把思想和行动统一到中央精神上来。要深入剖析反面典型严重违纪违法的思想根源,以反面典型为镜,深入查找执行政治纪律和政治规矩、组织纪律和廉政纪律等方面存在的突出问题。要进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,坚守对党忠诚的政治品质,严守党的政治纪律和政治规矩,增强党性修养,始终保持共产党人的崇高品质和浩然正气。

[视频]中共中央组织部发出通知要求在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨 近日,中共中央组织部发出通知,要求在“三严三实”专题教育学习研讨中,以周永康、薄熙来、徐才厚、令计划、苏荣等严重违纪违法案件为反面教材,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,组织县处级以上领导干部深刻总结反思,汲取教训、引为戒鉴,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。
channelId 1 1 2 34f67c1b571443aa807981c3a664ef00

留言评论

860010-1102010100