央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:共产党与腐败水火不容

发布时间:2015年07月21日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息,今天出版的人民日报刊发评论员文章,题目是《共产党与腐败水火不容》。

  文章说,彻底查处令计划严重违纪案件,彻底肃清令计划造成的恶劣影响,体现了党中央坚决维护党的集中统一、坚持全面从严治党、坚定不移惩治腐败的鲜明态度和坚强意志,对消除党内隐患、严肃党纲党纪、净化党的队伍具有重要意义。

  文章强调,全党同志尤其是各级领导干部必须把理想信念牢固树立起来,严守纪律、严明规矩,决不能放松自我约束,沉溺于个人主义和私心杂念,决不能搞“两面派”、做“两面人”。始终保持永远在路上的政治勇气和坚定决心,我们一定能打赢反腐败这场攻坚战、持久战。

[视频]人民日报评论员文章:共产党与腐败水火不容 人民日报评论员文章:共产党与腐败水火不容。
channelId 1 1 2 5d6ab750bc4f4bbbaf41da8defc3faa3

留言评论

860010-1102010100