央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:做班子的带头人

发布时间:2015年07月08日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《做班子的带头人——四论努力成为党和人民信赖的好干部》。

  文章强调,“带头”就要有监督,有批评,有要求,有抓班子带队伍的魄力和办法,不能无原则地追求表面的一团和气。拿出敢于批评的魄力,激发严于监督的威力,培养循循善诱的能力,“带头”才有感染力、影响力和威慑力。

[视频]人民日报评论员文章:做班子的带头人 人民日报评论员文章:做班子的带头人。
channelId 1 1 2 6de4a39eaddb4a769da79986fcbc1d4e
860010-1102010100