央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]【人民日报评论员文章】做群众的贴心人

发布时间:2015年07月07日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《做群众的贴心人——三论努力成为党和人民信赖的好干部》。文章说,习近平总书记向县委书记们提出的四点要求中,“做群众的贴心人”,明确指出了好干部的价值追求、行动方向。

  文章强调,做群众工作,就要将心比心、换取真心。群众想什么,我们就干什么,把群众呼声作为干事创业的第一信号,把群众满意作为工作的根本目标。

[视频]【人民日报评论员文章】做群众的贴心人 本台消息:明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《做群众的贴心人——三论努力成为党和人民信赖的好干部》。文章说,习近平总书记向县委书记们提出的四点要求中,“做群众的贴心人”,明确指出了好干部的价值追求、行动方向。
channelId 1 1 2 4f0ebaa76b514a63a252e9fbe80547b9
860010-1102010100