央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:做发展的开路人——二论努力成为党和人民信赖的好干部

发布时间:2015年07月06日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将刊发评论员文章,题目是《做发展的开路人——二论努力成为党和人民信赖的好干部》。

  文章说,在会见全国优秀县委书记时,习近平总书记提出“要做发展的开路人”,勉励他们带领干部群众谋事创业,一起做好经济社会发展工作,让老百姓生活越来越好。作为一县之“首”、一地之“帅”,县委书记只有勇于担当、奋发有为,才能适应和引领经济发展新常态,把握和顺应深化改革新进程,回应人民群众新期待,真正做到为官一任、造福一方。

  文章强调,做发展的开路人,需要有干劲、在状态,需要重责任、讲担当。奋战在改革前沿、基层一线的领导干部们,要勇于担当、奋发有为,以行动书写对党和人民的忠诚。

[视频]人民日报评论员文章:做发展的开路人——二论努力成为党和人民信赖的好干部 人民日报评论员文章:做发展的开路人——二论努力成为党和人民信赖的好干部。
channelId 1 1 2 8f7c6855048c4726a5b9c1930d30ec3e

搜索更多 人民日 报评论员 的新闻

860010-1102010100