央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]海军护航编队赴也门撤离我首批公民

发布时间:2015年03月30日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):当地时间3月29日中午,中国海军第十九批护航编队临沂舰抵达也门亚丁港,顺利撤离驻也门的首批中国公民。

  首批撤离的中国同胞有122名,分别是我驻也门总领事馆工作人员、中资企业员工和中国援也医疗队人员。随临沂舰撤离的还有来自埃及和罗马尼亚的2名外籍人士。

  14时30分,临沂舰离开亚丁港码头,6小时后顺利抵达位于非洲东部的吉布提共和国吉布提港,124人得到了我驻吉布提大使馆的妥善安置。

[视频]海军护航编队赴也门撤离我首批公民 海军护航编队赴也门撤离我首批公民。
channelId 1 1 2 eb0e13e4ebf744189f9f6f9a5c4e5c28

留言评论

860010-1102010100