央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]俞正声会见赞比亚总统

发布时间: 2015年03月30日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
视频新闻
领导人视频集
要闻

  央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声今天在人民大会堂会见了赞比亚总统伦古。

  俞正声说,中赞传统友谊深厚,两国关系始终保持健康稳定发展。此次总统先生访华成果丰富,习近平主席同你就进一步深化中赞关系达成重要共识,为两国关系未来发展指明了方向。中国全国政协愿积极发展同赞议会、政党和社会各界的友好合作关系,同赞方分享中国改革开放、发展经济的成功经验,鼓励更多中国企业赴赞开展经贸合作和投资兴业,为推进两国各领域合作,实现互利共赢、共同发展作出积极贡献。

  伦古说,赞方愿同中方加强政党、人文、青年等方面的友好交流,借鉴中国发展经验,在双边领域及国际地区问题上密切合作,共同实现和平与发展的梦想。

[视频]俞正声会见赞比亚总统 俞正声会见赞比亚总统。
860010-1102010100