央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]习近平举行仪式欢迎澳大利亚总督访华

发布时间: 2015年03月30日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
视频新闻
领导人视频集
要闻

  央视网消息(新闻联播):国家主席习近平30日下午在人民大会堂北大厅举行仪式欢迎澳大利亚总督彼得·科斯格罗夫对我国进行国事访问。

  习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央政策研究室主任王沪宁,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书,全国人大常委会副委员长张平,国务委员杨洁篪,全国政协副主席马培华等出席欢迎仪式。

  陪同科斯格罗夫访华的有总督夫人、驻华大使等。

  军乐团奏澳中两国国歌。

  科斯格罗夫在习近平陪同下检阅中国人民解放军三军仪仗队。

  科斯格罗夫是应习近平的邀请出席博鳌亚洲论坛2015年年会并对我国进行国事访问的。

[视频]习近平举行仪式欢迎澳大利亚总督访华 习近平举行仪式欢迎澳大利亚总督访华。
860010-1102010100