央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

韩国女星蔡琳姐弟被控“侮辱罪” 反诉遭原告骚扰

娱乐新闻中国新闻网 2015年03月30日 18:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网3月30日电 据台湾“东森新闻”报道,韩国女星蔡琳2000年因演出《爱上女主播》走红,近年来,她将演艺事业移往大陆,2014年10月嫁给小她3岁大陆演员高梓淇。不料,近日,她被曝和亲弟弟朴胤载(音译)因涉嫌侮辱他人被起诉,经纪公司证实此消息,但表示根本是“莫名其妙”的指控,反控原告人10年来不断骚扰,双方各说各话。

  据悉,50岁李某称10年前曾经借钱给蔡琳母亲,没想到对方借钱不还,因此上门讨债,没想到蔡琳姐弟俩竟然对自己爆粗口侮辱,因此怒告姐弟俩“侮辱罪”,该案正在进行调查中。

  29日,蔡琳通过经纪公司发出声明,一切将采取法律解决纠纷,她表示李某所指母亲借钱不还的事根本不存在,更指控李某利用蔡琳姐弟俩艺人身分,这10年不断地进行恐吓及骚扰,已经造成严重的精神伤害,未来将采取法律手段应对。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1