央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

范冰冰当评委自评是颜控 回应观众质疑其心太软

娱乐新闻京华时报 2015年03月30日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  京华时报讯(记者高宇飞)3月29日晚,《出彩中国人》迎来新一轮初选,来自北京体育大学的一对情侣大跳创意拉丁,帅哥美女的组合让范冰冰直赞其“养眼”,范冰冰说自己是“颜控”,还谈论起脸对演员的重要性,她认为漂亮只是工作的敲门砖,好看的脸并不意味是花瓶,“我会用这张脸,在观众第一眼看到的那一瞬间吸引他们,然后在这张脸的背后努力。”

  来自福建福州的组合一登台就令范冰冰眼前一亮,这个团队由四个统一身着白衬衫的大男孩组成。范冰冰一见他们就笑说“为什么穿白衬衣?是因为你们查到网上的新闻,说我最喜欢看到男生穿白衬衣是吗?”范冰冰笑说很欣赏这个团队,“我觉得年轻就是一种美,一件简简单单的白衬衫,最能体现一个男孩子最干净、最本真的气质。”

  节目中范冰冰几乎都没有给出过“出局”的决定,不免让一些观众质疑她太过心软。面对这个疑问,范冰冰给出了回应:“节目组有人问我,你是不是个老好人?为什么总是给‘出彩’?我认真地想过这个问题,作为一个评委,我从来没有欺骗自己内心,我就是想用我的眼睛我的心,一份自己的能量,感受每一个选手带给我最真实的碰撞。”

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1