央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]新华社长篇通讯:奏响“四个全面”的时代强音

发布时间:2015年03月14日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:新华社今天播发长篇通讯,题为《奏响“四个全面”的时代强音——习近平总书记同出席全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实》。

  通讯翔实记述了习近平总书记在今年全国两会期间,同代表委员共商国是的生动场景,展现了习近平总书记对全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”战略布局的深邃思考,反映了以习近平同志为总书记的党中央协调推进“四个全面”的部署动员。

  通讯指出,浩渺行无极,扬帆但信风。今天的时代,正处在通往中华民族伟大复兴的重要节点上。“四个全面”战略布局,正在这样的历史逻辑与时代逻辑中壮阔展开,在国家根本政治制度和基本政治制度的舞台上,奏响时代的强音!

[视频]新华社长篇通讯:奏响“四个全面”的时代强音 新华社今天播发长篇通讯,题为《奏响“四个全面”的时代强音——习近平总书记同出席全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实》。
channelId 1 1 2 cb6511ef7dbf492fba1faa71cb5379b8

留言评论

860010-1102010100