央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]王岐山参加西藏代表团审议

发布时间: 2015年03月12日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
领导人视频集

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山参加了西藏代表团审议。他指出,追求富裕和文明是人类发展的永恒动力,我们党“两个百年”目标的内涵就是满足人民不断增长的物质和文化需求。保持党和群众的密切联系,是加强民族团结、维护社会稳定的前提。广大党员干部不能忘记党的优良传统和作风,要守住全心全意为人民服务的宗旨,把群众永远放在心上。纠正“四风”是一场输不起的斗争。说新词儿不能忘记老词儿,改进作风还是必须“踏石留印、抓铁有痕”,在坚持中深化,在深化中坚持,驰而不息正风肃纪,强化不敢、知止氛围。

[视频]王岐山参加西藏代表团审议 中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山参加了西藏代表团审议。
860010-1102010100