央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]两会新闻中心召开两场记者会

发布时间:2015年03月11日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):今天两会新闻中心举行两场记者会。全国政协常委朱维群在谈到我国民族政策时说,实践证明,这套政策是好的,我们要毫不动摇地坚持下去。当媒体提问有关达赖喇嘛宣称停止转世时,朱维群说,达赖喇嘛的这种态度是非常不严肃的,是对祖国和宗教的双重背叛。

  科学技术部部长万钢在科技改革与发展记者会上说,改革创新的目的是提质增效,适应经济发展的新常态,发挥科技创新的支撑和引领作用。

[视频]两会新闻中心召开两场记者会 两会新闻中心召开两场记者会。
channelId 1 1 2 d45fd7e9491743ccb3075bb877b0518d
860010-1102010100