央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]522件代表议案聚焦改革发展

发布时间:2015年03月10日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):十二届全国人大三次会议共收到代表团或代表联名提出的议案522件。这些议案中涉及立法方面的有511件,监督方面的有8件,还有一些涉及决定事项的议案。

  这些议案重点关注民主政治建设、经济体制改革、司法体制改革、土地制度改革和“三农”问题、生态环境保护等多方面。

  目前,大会秘书处正抓紧对这些议案进行逐件分析,提出初步处理意见,提请大会主席团审议。

[视频]522件代表议案聚焦改革发展 十二届全国人大三次会议共收到代表团或代表联名提出的议案522件。这些议案中涉及立法方面的有511件,监督方面的有8件,还有一些涉及决定事项的议案。
channelId 1 1 2 97e96b096ccd4592b5a1df65d450a0af

搜索更多 [视频] 522件 的新闻

860010-1102010100