央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]刘云山参加湖南代表团审议

发布时间: 2015年03月09日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
领导人视频集

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在湖南代表团参加审议。代表们就促进经济社会发展、加强从政环境建设等积极发言。刘云山完全赞成全国人大常委会工作报告。他说,推进“四个全面”战略布局,关键在党;全面从严治党,重要的是营造良好政治生态。要严肃党内政治生活,用好党的群众路线教育实践活动成果,开展健康的批评和自我批评,防止批评的“利器”变成“钝器”。要严守政治纪律和政治规矩,彰显选人用人的好风气,遏制形形色色的潜规则、大大小小的关系网,形成风清气正的从政环境。要深化作风建设,加大治庸治懒力度,推动领导干部勇于担当、积极作为。

[视频]刘云山参加湖南代表团审议 刘云山参加湖南代表团审议。
860010-1102010100