央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]王岐山参加海南代表团审议

发布时间: 2015年03月08日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
领导人视频集

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山到海南代表团参加审议。他指出,从严治党不能无原则地一团和气,要耳朵伸长、眼睛瞪大。巡视是党内监督的重要手段,是主体责任的具体化。各省区市要不折不扣落实中央巡视工作方针,把责任担起来,转变方式方法,聚焦发现问题,层层传导压力。党委常委会要专题研究巡视工作,“五人小组”要听取每轮巡视情况汇报,党委书记要旗帜鲜明、敢于担当,对重点问题的人和事提出明确的处置要求。对巡视发现的问题要抓紧处置,做到件件有着落。

[视频]王岐山参加海南代表团审议 中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山到海南代表团参加审议。
860010-1102010100