央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]【代表委员议国是】围绕“四个全面” 商以求同 协以成事

发布时间:2015年03月04日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):委员们在审议全国政协常委会工作报告和提案工作报告时认为,要充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,紧紧围绕“四个全面”,商以求同,协以成事。

  委员们认为,新的一年,政协工作的重点就是要深入贯彻落实习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话精神,努力做到协商民主有新加强,民主监督有新举措,履职能力有新提高。

[视频]【代表委员议国是】围绕“四个全面” 商以求同 协以成事 委员们在审议全国政协常委会工作报告和提案工作报告时认为,要充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,紧紧围绕“四个全面”,商以求同,协以成事。
channelId 1 1 2 fda830534eb24d85b417c9f5b97f82ae
860010-1102010100