央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]王岐山与民建、无党派界委员共商国是

发布时间: 2015年03月04日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
领导人视频集

  央视网消息(新闻联播):在民建、无党派委员联组会上,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山指出,人心向背是最大的政治。70年前,毛泽东同志与民建创始人黄炎培先生纵论打破“历史周期率”,永远是对中国共产党人的教育和警示。实现中华民族伟大复兴关键在党。党风廉政建设和反腐败斗争关乎党心民心。我们党不仅在说、更是在做。党的十八大以来,党中央把党风廉政建设和反腐败斗争作为兴党兴国、治国理政的重要政治任务,反腐惩恶、正风肃纪。要把群众拥护不拥护、满意不满意作为根本标准,赢得党心民心。任何公权力都面临被腐败侵蚀的风险,执政党永远会面对与腐败的斗争。党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,要以扎扎实实的新成效取信于民。希望广大政协委员认真履职,建言献策,强化民主监督,为推进党风廉政建设和反腐败斗争贡献力量。

[视频]王岐山与民建、无党派界委员共商国是 在民建、无党派委员联组会上,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山指出,人心向背是最大的政治。
860010-1102010100