央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章 《担负起全面依法治国的重大责任—— 一论学习贯彻习近平在省部级专题研讨班重要讲话》

发布时间:2015年02月03日 19:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将刊发评论员文章,题目是《担负起全面依法治国的重大责任—— 一论学习贯彻习近平在省部级专题研讨班重要讲话》。

  文章说,全面依法治国是事关我们党执政兴国的一个全局性问题。习近平总书记指出,各级领导干部在推进依法治国方面肩负着重要责任,全面依法治国必须抓住领导干部这个“关键少数”。

  文章强调,“奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。”建设法治中国,各级领导干部发挥着重要的示范和引领作用。各级领导干部要在思想上进一步重视起来,坚决纠正和解决法治不彰问题。要在行动上进一步严格起来,做尊法学法守法用法的模范。要在根本问题上进一步明确起来,正确认识和把握党和法的关系,自觉担负起全面推进依法治国的重大责任。

[视频]人民日报评论员文章 《担负起全面依法治国的重大责任—— 一论学习贯彻习近平在省部级专题研讨班重要讲话》 人民日报评论员文章,《担负起全面依法治国的重大责任—— 一论学习贯彻习近平在省部级专题研讨班重要讲话》。
channelId 1 1 2 42da88655a024806849e0aaad73b53ca
860010-1102010100