央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]【人民日报评论员文章】加强制度建设 强化党内监督

发布时间:2015年01月17日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将刊发评论员文章,题目是《加强制度建设 强化党内监督——四论学习贯彻习近平同志在十八届中央纪委五次全会讲话》。文章认为,信任不能代替监督,管长远要靠制度。习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的讲话,强调了反腐倡廉建章立制的重要意义,明确了反腐倡廉制度建设的四个重要方面,为推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。

  文章强调,制度建设重在务实管用,反腐倡廉建章立制,需要突出重点、针对时弊。破解突出问题,就要进一步完善党内监督制度、健全选人用人管人制度、深化体制机制改革、完善国有企业监管制度,全方位加强党内监督。把制度落到实处、让监督如影随形,我们就一定能取得党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。

[视频]【人民日报评论员文章】加强制度建设 强化党内监督 人民日报将刊发评论员文章,题目是《加强制度建设 强化党内监督——四论学习贯彻习近平同志在十八届中央纪委五次全会讲话》。
channelId 1 1 2 a48000556c40451c8fc0c13d93406d9a
860010-1102010100