央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]【人民日报评论员文章】把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置

发布时间:2015年01月16日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将刊发评论员文章,题目是《把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置——三论学习贯彻习近平同志在十八届中央纪委五次全会讲话》。

  文章说,人不以规矩则废,党不以规矩则乱。没有规矩不成其为政党,更不成其为马克思主义政党。党章、党纪、国法,还有党的优良传统,都是全党必须遵守的规矩。习近平总书记提出的“五个必须”,是最重要、最根本、最关键的规矩。把握好这些规矩,个人才能不触雷、不踩线,党才更有凝聚力、战斗力。

  文章强调,各级党组织对政治纪律和政治规矩,要十分明确地强调、十分坚定地执行;广大党员、干部必须牢固树立纪律和规矩意识,做政治上的“明白人”。

[视频]【人民日报评论员文章】把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置 【人民日报评论员文章】把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。
channelId 1 1 2 811f4ef3fa1543ec9d4da5f00880615b

搜索更多 守纪律 讲规矩 的新闻

860010-1102010100