央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]李克强签署国务院令 公布《国务院关于修改<中华人民共和国外资银行管理条例>的决定》

发布时间: 2014年12月20日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
领导人视频集

  央视网消息(新闻联播):本台消息:日前,国务院总理李克强签署第657号国务院令,公布《国务院关于修改<中华人民共和国外资银行管理条例>的决定》,自2015年1月1日起施行。

  《决定》是在全面深化改革的新形式下,对外资银行主动实施进一步的开放措施,主要是根据外资银行在我国设立运营的实际情况,在确保有效监管的前提下,适当放宽外资银行准入和经营人民币业务的条件,为外资银行设立运营提供更加宽松、自主的制度环境。

[视频]李克强签署国务院令 公布《国务院关于修改<中华人民共和国外资银行管理条例>的决定》 李克强签署国务院令,公布《国务院关于修改<中华人民共和国外资银行管理条例>的决定》。
860010-1102010100