央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]联播快讯

发布时间:2014年12月20日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  我国首个埃博拉疫苗进入临床试验

  由军事医学科学院自主研发的我国首个埃博拉疫苗本月正式进行I期临床试验。该疫苗采用基因重组技术,是全球首个2014基因突变型埃博拉疫苗,可在2℃-8℃条件下长期保存。

  西部首条城际铁路客运专线开通

  四川绵阳经成都至乐山高铁今天开通运营,这也是西部地区首条城际铁路客运专线。成绵乐高铁全长315公里,运营初期,开行城际动车组17对,最高时速200公里。

  西藏拉萨至林芝铁路开工建设

  西藏拉萨至林芝铁路近日开工建设。拉林铁路全长402公里,设计时速160公里。

[视频]联播快讯 我国首个埃博拉疫苗进入临床试验;西部首条城际铁路客运专线开通;拉萨至林芝铁路开工建设。
channelId 1 1 2 1190c4e060394a8a9bb4a9c2aab2351f
860010-1102010100