央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:突出创新驱动

发布时间:2014年12月17日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息,人民日报今天刊发评论员文章,题目是《突出创新驱动——五论贯彻落实中央经济工作会议精神》。

  评论说,做好明年经济工作要突出创新驱动。这是今后一个时期经济提质增效、持续健康发展的重要依托和动力源泉。从国内看,经济发展进入新常态,要实现质量更优、效率更高的发展,只能依靠创新驱动;放眼全球,科技创新能力也正成为提高国际竞争力的关键。突出创新驱动,根本在于增强自主创新能力,关键在于破除体制机制障碍,目的在于形成新的经济增长点。全党统一思想、奋发有为,以新的发展引擎带动新的经济增长,就一定能积蓄强劲而持久的动能。

[视频]人民日报评论员文章:突出创新驱动 人民日报评论员文章:突出创新驱动。
channelId 1 1 2 0d601f68c486481ab7b83638e39ccd4b
860010-1102010100