央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]中国网络视听大会在成都召开

发布时间:2014年12月16日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):由中国网络视听节目服务协会主办的第二届中国网络视听大会在四川成都召开。目前,我国网络视频用户规模达到了4.39亿,占网民的近七成,用户规模、市场规模都持续快速增长。中国网络视听大会作为我国网络视听领域国家级、综合性的行业大会,汇聚了近600家机构的2000多名代表参加。本届大会以“创新 融合 绿色”为主题,举办“中国梦”网络节目创作研讨会、新技术与节目交流展示会等多种主题活动,并围绕媒体融合和产业链融合发展战略,政策导向、创新路径等议题展开讨论。

[视频]中国网络视听大会在成都召开 由中国网络视听节目服务协会主办的第二届中国网络视听大会在四川成都召开。
channelId 1 1 2 5663c76df5c94b87aa4a7c0381beb87b
860010-1102010100