央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:狠抓改革攻坚

发布时间:2014年12月16日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息,人民日报今天发表评论员文章,题目是《狠抓改革攻坚——四论贯彻落实中央经济工作会议精神》。

  评论说,狠抓改革攻坚,是明年经济工作的重要任务,也是主动适应和引领经济发展新常态的开路先锋,对促进经济健康发展与社会和谐稳定至关重要。

  新常态下,经济增速、经济发展方式、经济结构和经济发展动力,都出现了一系列趋势性变化。把该放的放下去,该管的管起来,让市场在资源配置中发挥决定性作用,更好发挥政府作用,进一步释放市场主体的活力、潜力和创造力。要更加尊重和发挥地方、基层和群众的首创精神,要让改革措施落地。各地区各部门都要积极作为,真枪真刀推进改革攻坚,不折不扣抓出成效,不断把改革新红利转化为发展新动能和民生新福祉。

[视频]人民日报评论员文章:狠抓改革攻坚 人民日报今天发表评论员文章,题目是《狠抓改革攻坚——四论贯彻落实中央经济工作会议精神》。
channelId 1 1 2 42aed283dd394d39aedd0b47de238b8c
860010-1102010100