央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]王岐山会见泰国改革大会代表团

发布时间: 2014年12月12日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
领导人视频集

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山12日在中南海紫光阁会见前国会副主席、上议院议长提拉德率领的泰国改革大会代表团。

  王岐山指出,腐败自有人类文明史以来就一直存在,古今中外概莫能外。中国共产党清醒地认识到,从严治党关乎人心向背,关系实现中华民族伟大复兴中国梦。党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。我们要保持坚强政治定力,坚定立场方向,聚焦当前目标任务,坚决遏制腐败蔓延势头。要有静气、不刮风,不搞运动、不是一阵子,踩着不变步伐,把握力度和节奏,把党风廉政建设和反腐败斗争一步步引向深入。我们能够解决在党长期执政条件下的自我监督问题,用实际行动给人民以信心。

  提拉德表示,泰方愿同中方在改革开放和反腐败方面加强交流,深化合作。

[视频]王岐山会见泰国改革大会代表团 中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山12日在中南海紫光阁会见前国会副主席、上议院议长提拉德率领的泰国改革大会代表团。
860010-1102010100