央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]香港警方明天将在中环金钟清障

发布时间:2014年12月10日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):香港警方9号表示,将于11号协助执达主任执行中环和金钟被占路段的禁制令,并会移除相关道路上的障碍物。

  香港特区政府警务处助理处长张德强表示,非法“占中”已经给市民生活带来了严重的影响,警方有责任保障公共安全,维持公共秩序,让市民生活恢复正常。

  至于铜锣湾一带仍被非法霸占的路段,张德强表示,警方在稍后适当时候,也会移除障碍物,重开道路。

[视频]香港警方明天将在中环金钟清障 香港警方9号表示,将于11号协助执达主任执行中环和金钟被占路段的禁制令,并会移除相关道路上的障碍物。
channelId 1 1 2 c5601a17e3d94a5b87425e69b2cb61b1
860010-1102010100