央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]【整改进行时】天津和平区:以实效为标准取信于民

发布时间:2014年12月10日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):天津和平区在党的群众路线教育实践活动中,认真兑现整改承诺,用整改实效取信于民。

  今年冬天,天津和平区五大道街区的居民终于告别了煤炉取暖,用上了集中供暖。

  解决集中供暖本来不算太难,但五大道街区有一千多栋欧陆风情建筑,为了不破坏历史风貌,多年以来,凿墙、挖地、管道入户都不敢贸然进行,集中供暖就成了人们可望不可及的事情。

  面对群众反映强烈的冷暖问题,今年和平区下决心彻底解决。政府一边加大投入整修旧楼,保持风貌;一边管线入地,隐蔽安装热力装置,硬是啃下了这块硬骨头。

  类似这样“老大难”的“里子活”,和平区持续整改,不留死角。

  随着城市的不断发展,和平区不少街道已成为旅游景点,拥堵成了家常便饭。当地交管部门经过调研分析,改扩建了地下停车场,试行路面单侧停车,加强了交警上岗人数,交通拥堵的投诉几乎为零。

  为了兑现整改承诺,和平区还梳理出餐厨垃圾处理、整治背街里巷等230多项整改任务,确保件件有着落、事事不落空。

[视频]【整改进行时】天津和平区:以实效为标准取信于民 天津和平区在党的群众路线教育实践活动中,认真兑现整改承诺,用整改实效取信于民。
channelId 1 1 2 1b23dcfd05a94b3792f547757e63f2d5
860010-1102010100