央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:中国与世界的紧密联系 展现中国外交的广阔前景

发布时间:2014年12月02日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将刊发评论员文章《中国与世界的紧密联系 展现中国外交的广阔前景——三论贯彻落实中央外事工作会议精神》。

  文章说,习近平总书记在中央外事工作会议上指出,我国同国际社会的互联互动已变得空前紧密,中国的发展离不开世界,世界的发展也离不开中国。处理我国同世界的关系,不仅要看到我国发展对国际环境的要求,也要看到国际社会对我国的要求和期待。

  “计利当计天下利。”事实已经并将继续证明,中国是维护世界和平、促进共同发展的重要力量,是国际社会可以信赖的伙伴和朋友。

[视频]人民日报评论员文章:中国与世界的紧密联系 展现中国外交的广阔前景 明天出版的人民日报将刊发评论员文章《中国与世界的紧密联系 展现中国外交的广阔前景——三论贯彻落实中央外事工作会议精神》。
channelId 1 1 2 49bfeac79c3a4b75b3a6dcb8f4fb05d5

留言评论

860010-1102010100