央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]国内联播快讯

发布时间:2014年11月06日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  海峡两岸林博会今天开幕

  第十届海峡两岸林业博览会今天在福建三明开幕,本届展会特别突出电商概念,将举办农林产品网上推介、大学生电子商务创业竞赛等多项活动。

  全国青年职业技能大赛决赛举行

  第十届“振兴杯”全国青年职业技能大赛决赛在沈阳举行。在三天时间里,各地284名技能高手将围绕焊工、计算机网络管理员、美发师三个工种展开角逐。

  全天候实弹演练提升两栖作战能力

  南京军区组织的两栖合成装甲群实兵实弹演练在东海某地进行。装甲、陆航、炮兵等兵种参演,全面检验了陆军两栖部队全天候作战能力。

  电影《天河》今天开始公映

  由八一电影制片厂摄制的电影《天河》今天开始公映,电影以南水北调中线工程为背景,讲述了在工地建设、移民搬迁和环保治污工作中的动人故事。电影汇聚了数十位演员义务演出,场景跨越湖北、河南、河北、北京四省市,许多场面宏大感人。

  熊猫三胞胎“百日”首次亮相

  全球唯一存活的熊猫三胞胎在广州度过“百日”,并首次与游人见面。三个小家伙体重已由出生时的100多克长到了5千多克,身体状况良好。

[视频]国内联播快讯 国内联播快讯:海峡两岸林博会今天开幕;全国青年职业技能大赛决赛举行;全天候实弹演练提升两栖作战能力;电影《天河》今天开始公映;熊猫三胞胎“百日”首次亮相。
channelId 1 1 2 ff9e0fbddc7d427dab768d3bca32f478
860010-1102010100