央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]董建华呼吁非法“占中”者尽快撤离

发布时间:2014年10月24日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):全国政协副主席、首任香港特区行政长官董建华今天在香港会见传媒时说,非法“占中”负面影响令人担忧,他同时呼吁香港重建与内地互信关系。

  董建华说,非法“占中”集会的负面影响才刚刚显现,目前香港信用卡消费下跌了20%到30%,投资和雇工都会受到影响,非法“占中”的影响会超出人们的想象,而香港市民将承受这些影响。

  董建华强调,法治是民主的基础,文明的多元社会解决争议的方法,不在街头而是在对话,他呼吁非法“占中”人士尽快回家。董建华还呼吁香港重建与内地互信关系。

[视频]董建华呼吁非法“占中”者尽快撤离 全国政协副主席董建华24日呼吁参与“占中”人士尽快停止非法集会,以对话解决相关争议。
channelId 1 1 2 284027d585c641deae3403d9d227f859
860010-1102010100