央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]晒晒整改成绩单

发布时间:2014年10月05日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):党的群众路线教育实践活动开展以来,吉林、黑龙江坚持动真碰硬抓整改,回应百姓关切,使“四风”问题得到有效遏制。

  吉林省始终强化正风肃纪,对顶风违纪的行为“零容忍”。省级层面分11批通报了62起案件,市县两级分58批通报了373起案件,给予党纪政纪处分479人。同时,吉林省狠抓制度建设,省级层面建立健全制度规定63项,市(州)已修改完善制度规定455个,县(市、区)修改完善制度规定2460个。

  吉林省还选派了1054名年轻干部到组织力量薄弱的后进村和社区任第一书记和副书记,切实加强了基层工作力量。

  黑龙江省着眼于整治发生在群众身边的不正之风问题,从今年5月份开始,整治执法不公等问题3477个;整治违规办理社保、在拆迁棚改等方面以权谋私问题11208个;制定新农合报销惠民措施358条;解决房产证办理难问题,涉及到居民15.7万户。

  通过开展明察暗访,黑龙江各级纪检监察机关共查处各类违反八项规定问题3447个,处理3917人,给予党纪政纪处分931人,推动了党风政风持续好转。

[视频]晒晒整改成绩单 晒晒整改成绩单——吉林:动真碰硬,回应百姓关切;黑龙江:扎实整治不正之风。
channelId 1 1 2 5dfc74a8b16e4eef8488d1e1e3f9236f

留言评论

搜索更多 的新闻

860010-1102010100