央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]新疆各族干部群众:从点滴做起 推动各民族和睦相处 建设美好新疆

发布时间:2014年05月02日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记近日在新疆考察时强调要把民族团结紧紧抓在手中,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。新疆各族干部群众纷纷表示,要牢记总书记的嘱托,身体力行,从点滴做起,推动各民族和睦相处,建设美好新疆。

  作为劳动模范和先进工作者代表,武警新疆总队医院院长庄仕华受到了习总书记的接见,庄仕华扎根边疆从医40多年,精诚服务各族群众,为患者成功实施十多万例胆囊手术,总书记的讲话让他感触很深。

  今年5月,正好是新疆第32个民族团结教育月。回族传统民歌花儿的继承人——冶秀英一有时间,就跟着由各民族群众组成的民间艺术团,到各地去义务表演。

  阿不都热克甫从事伊斯兰教研究三十多年,总书记在讲话中高度重视宗教工作,让他感到非常振奋。

      大家认为,各民族群众应当团结在一起,同呼吸、共命运、心连心,共同推动新疆的发展进步,携手建设美好家园。

[视频]新疆各族干部群众:从点滴做起 推动各民族和睦相处 建设美好新疆 习近平总书记近日在新疆考察时强调要把民族团结紧紧抓在手中,牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。
channelId 1 1 2 80e985f9f32b443c92fc63193c5a8578

搜索更多 新疆 各族 的新闻

860010-1102010100