央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]国内联播快讯

发布时间:2014年04月27日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  一季度工业企业利润同比增长10.1%

  国家统计局今天公布数据显示,今年一季度,全国规模以上工业企业实现利润总额12942.4亿元,同比增长10.1%。在41个工业大类行业中,33个行业利润总额同比增长。

  山东临沂:沂蒙革命纪念馆开馆

  沂蒙革命纪念馆近日在山东临沂开馆,来自全国上千名干部群众前来参观展览。纪念馆共展出两千多件实物史料,再现了军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神。

  国产轻型飞机在江苏整机下线

  首架江苏制造的艾雷奥特轻型通用飞机整机今天正式下线,预计到今年年底,其国内生产基地制造规模将达100架。通用飞机主要用于私人、勘探、训练等,占整个航空产业数量的90%。

  《中国梦·金盾情》中国警察组曲问世

  国内首部中国警察组曲日前创作完成。整个组曲创作历时六年,由《我的诺言我的歌》、《勇士壮行曲》等13首歌曲组成,歌颂了交警、特警等多个警种、200多万人民警察忠诚祖国、忠诚人民的赤诚情怀。

  《中国梦·劳动美》特别节目录制完成

  由中华全国总工会、中央电视台主办的《中国梦·劳动美》五一国际劳动节特别节目昨天录制完成。这台特别节目采用心连心慰问演出的方式,将舞台搭建在车间、工地,突出了中国梦,赞扬了劳动美。

[视频]国内联播快讯 一季度工业企业利润同比增长10.1%;山东临沂:沂蒙革命纪念馆开馆;国产轻型飞机在江苏整机下线;《中国梦 劳动美》特别节目录制完成。
channelId 1 1 2 c2673bfb02914a4b913546984bffeb2d
860010-1102010100