央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]中宣部等四部门联合下发通知 广泛开展“纪念先烈·报效祖国·圆梦中华”活动

发布时间:2014年04月02日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):日前,中央宣传部、中央文明办、民政部、教育部下发通知,要求在2014年清明期间在全社会广泛开展“纪念先烈 报效祖国 圆梦中华”活动。《通知》要求,要按照就近就便、形式多样的原则,由县级以上人民政府组织党政机关和企事业单位的干部群众、青少年学生,到当地革命烈士陵园开展敬献花篮、瞻仰等烈士公祭活动。各地教育主管部门,要组织在校师生集体参观当地革命烈士陵园和其他爱国教育基地,举办主题党日、团日、队日活动。另外,还要开展“网上祭先烈”活动,各主要网站要在首页显著位置开设“网上祭先烈”栏目,动员社会各界网上祭扫。

 

[视频]中宣部等四部门联合下发通知 广泛开展“纪念先烈·报效祖国·圆梦中华”活动 日前,中央宣传部、中央文明办、民政部、教育部下发通知,要求在2014年清明期间在全社会广泛开展“纪念先烈 报效祖国 圆梦中华”活动。
channelId 1 1 2 baa213d037314d97ae48a14d9ab4ec79
860010-1102010100