央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]国务院印发《关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》

发布时间:2014年03月12日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:近日,国务院印发《关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》,对改进加强中央财政民口科研项目和资金管理作出全面部署。

  《意见》提出八个方面的主要措施,包括加强科研项目和资金配置的统筹协调,实行科研项目分类管理,改进科研项目管理流程,改进科研项目资金管理,加强科研项目和资金监管,建立健全信息公开、科技报告等基础性制度,进一步调动科研人员积极性,强化项目承担单位法人责任和有关部门的管理和服务责任。

[视频]国务院印发《关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》 国务院印发《关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》。
channelId 1 1 2 b3d01aed7c8246daab5f8ce9565c6b95
860010-1102010100