央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]十二届全国人大二次会议主席团常务主席第二次会议举行

发布时间: 2014年03月12日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
领导人视频集

  央视网消息(新闻联播):十二届全国人大二次会议主席团常务主席第二次会议12日上午在人民大会堂举行。

  十二届全国人大二次会议主席团常务主席、全国人大常委会委员长张德江主持会议。

  会议听取了十二届全国人大二次会议主席团常务主席。大会副秘书长、全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的十二届全国人大二次会议秘书处关于全国人大常委会工作报告审议和修改情况以及决议草案代拟稿的汇报。

  会议听取了王晨作的大会秘书处关于最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告审议和修改情况以及决议草案代拟稿的汇报。

  会议听取了王晨作的大会秘书处关于确认全国人大常委会接受王晓、陈斯喜辞去全国人大常委会委员职务的请求的决定草案代拟稿的汇报。

  会议听取了大会副秘书长、全国人大常委会副秘书长王万宾作的大会秘书处关于代表提出议案处理意见的报告。

  会议同意将上述决议草案、决定草案和报告提请大会主席团第三次会议审议。

[视频]十二届全国人大二次会议主席团常务主席第二次会议举行 十二届全国人大二次会议主席团常务主席第二次会议举行。
860010-1102010100