央视网 > 新闻频道 > 中国新闻

高虎城:全力打击电视购物虚假广告宣传

发布时间:2014年03月07日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

原标题:

  央视网消息(记者郑根岭、寇德印、沈玮、苏龙)3月7日上午,全国“两会”新闻中心举行记者会,商务部部长高虎城就“商务发展与对外开放”的相关问题回答中外记者的提问。高虎城表示,正在全力打击电视购物中的虚假广告问题。

  高虎城表示,商务部正在集中整顿在电视购物方面的虚假广告宣传,这也是老百姓非常反感、反应很强烈的一个现象。广播电视当中的虚假广告,推销一些假冒伪劣产品,误导消费者,售后服务的虚假承诺,侵害消费者的合法权益。

  目前商务部会同公安、新闻出版广电总局等部门,正在全国集中开展电视购物的专项整治,这项活动已经展开。高虎城表示,这项工作有一个期限,相信通过各方面的努力,会收到比较好的效果。

channelId 1 1 1

搜索更多 高虎城 电视购物 的新闻

860010-1102010100
1 1 1