央视网 > 新闻频道 > 娱乐新闻

罗琦突然宣布退出《我是歌手》:怀孕后以宝宝为重

发布时间:2014年01月25日 08:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看新闻

原标题:

  罗琦(左)与张杰。罗攀 摄

  中新网长沙1月24日电(罗攀) 今晚,第二季《我是歌手》在湖南长沙录制第六期。个人演唱前,歌手罗琦突然宣布退赛,引发现场骚动。后她解释是因为怀宝宝后,如今的气息有些问题,身体也越来越重,无奈才做此决定。

  唱歌前,一身红装的罗琦突然在台上宣布退赛,惹观众齐声大呼,表示惊讶。随后演唱的演唱环节,大家都自觉随着罗琦歌声挥手附和,气氛温馨。

  赛后群访问时问为何退赛?罗琦透露因为自己已经怀孕7个月了,她表情很复杂,“就像我之前说的‘一切要以宝宝为重',现在他(她)越来越大了,”所以只能做此决定。

  那身体有什么反应?罗琦憨厚一笑,说:“正常人的反应都有,比如气息方面,比如身体越来越重等等。”

  宣布退赛后,罗琦的言语中时刻都流露出惋惜,她表示这个决定也跟导演组沟通过,“大家都说有点遗憾,但最后还是支持我的决定”。

  最后,她不忘表示感恩,谢谢大家一直以来对她的关注。

channelId 1 1 1

搜索更多 罗琦 退赛 的新闻

860010-1102010100
1 1 1