央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]张德江会见英国首相

发布时间: 2013年12月02日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
视频新闻
领导人视频集
要闻
中国梦网上系列谈

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江2日在人民大会堂会见英国首相卡梅伦。

  张德江说,中英关系在经历曲折后逐步走入正轨,为两国全方位合作提供了新的空间。多年来,中国全国人大与英国议会一直保持着友好往来,建立了议会定期交流机制。希望双方共同努力,在交往广度、交流深度上多下功夫,加强两国立法和治国理政等方面的交流借鉴,加深相互了解,尊重彼此关切,增进政治互信,促进务实合作,为中英关系平稳发展培育良好的民意基础、提供公正的法制环境。

  卡梅伦说,中国成功符合世界利益。英方高度重视议会间的交流,愿本着相互理解和尊重的精神,加强与中方各领域的对话交流,推动务实合作。

[视频]张德江会见英国首相 张德江2日在人民大会堂会见英国首相卡梅伦。
860010-1102010100