央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]国际联播快讯

发布时间:2013年12月01日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

    部分叙化武将在叙境外美船只上销毁

  禁止化学武器组织-联合国联合代表团特别协调员西格丽德·卡格11月30号在大马士革宣布,包括化学制剂在内的部分叙利亚化学武器将被运送到不在叙领海内的美国船只上,最后用水解方法销毁。根据此前的方案,这部分化学武器应于本月31号前运出叙利亚。

  美国官员此前说,美国政府提议在公海海域销毁叙利亚部分化学武器,美方愿意提供销毁所需船只和技术。

  英国警用直升机坠入酒吧 8人遇难

  英国苏格兰警方11月30号说,此前一天发生在苏格兰最大城市格拉斯哥的警用直升机坠毁事件已造成8人死亡,14人受重伤。遇难者中包括失事直升机上的两名警官和一名驾驶员,其余5人为失事直升机坠毁地点酒吧里的顾客。直升机于11月29号深夜在格拉斯哥市中心的一个酒吧屋顶上坠毁。目前,事故原因仍在调查中。

 

[视频]国际联播快讯 禁止化学武器组织-联合国联合代表团特别协调员西格丽德·卡格11月30号在大马士革宣布,包括化学制剂在内的部分叙利亚化学武器将被运送到不在叙领海内的美国船只上,最后用水解方法销毁。 英国苏格兰警方11月30号说,此前一天发生在苏格兰最大城市格拉斯哥的警用直升机坠毁事件已造成8人死亡,14人受重伤。
channelId 1 1 2 95ef49a4c27e4b4b9b6556c0293468ca

搜索更多 [视频]国际联播快讯 的新闻

860010-1102010100