央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]关注泰国局势

发布时间:2013年12月01日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):泰国警方今天与反政府示威者发生冲突,部分示威者受伤。而支持政府的“红衫军”方面表示,有4名成员在今天凌晨与反政府示威者的冲突中丧生。

  反对政府的示威者今天上午冲击了泰国总理英拉所在的一处警方大楼,导致英拉不得不转移到秘密地点。

  中午,约3000名示威者试图闯过前往总理府的一座桥。部署在总理府周围的警察向示威者投掷催泪弹,并使用高压水枪阻拦,几名示威者受伤。

  中国驻泰国大使馆今日再次在官网上发布旅游警示,提醒已在泰国或计划赴泰的中国公民,密切关注当地局势,谨慎选择出行。

 

[视频]关注泰国局势 泰国警方今天与反政府示威者发生冲突,部分示威者受伤。而支持政府的“红衫军”方面表示,有4名成员在今天凌晨与反政府示威者的冲突中丧生。
channelId 1 1 2 dfa18ebd6c8f4d5e8ef812c336e7f362
860010-1102010100