央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > 新闻资讯

2013“CCTV年度慈善人物”提名人:许家印

发布时间:2013年11月27日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻



原标题:

  

许家印

许家印

      许家印

  【简介】

  恒大集团董事局主席、管理学教授、博士生导师、广东省慈善总会名誉会长,2013年3月当选全国政协常委,连续五次荣膺“中华慈善奖”。许家印带领恒大集团秉承“民生理念”打造民生地产,积极履行各项社会责任,在慈善公益领域勇为表率,为慈善公益事业捐款超21亿元。恒大集团用实际行动引领更多的广东企业参与到广东扶贫济困事业中,关注民生,勇担重任,共建幸福广东,幸福韶关,成为行业的公益标杆。许家印探索出了一条“由企业发起,由慈善机构运作,由媒体与公众监督”的合作慈善新路径,在教育界、慈善界、社会舆论中引起了巨大反响,更率领恒大集团推动中国城市发展和区域经济繁荣,用实际行动投身民生、教育、扶贫、赈灾、体育、文化等慈善公益事业,为中国特色社会主义事业民生和谐贡献了力量。

 

channelId 1 1 1
860010-1102010100
1 1 1