央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]欧航局报废卫星坠落 尚未造成损失

发布时间:2013年11月11日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):欧洲航天局今天表示,重约一吨的报废卫星“地球重力场和海洋环流探测卫星”北京时间今天上午8点进入大气层后燃烧成碎片,降落轨道覆盖西伯利亚、西太平洋、东印度洋以及南极洲,目前还没有收到在地面造成损失的报告。欧航局2009年发射的这颗卫星于上个月彻底失去动力,完成探测使命。此前曾有担心称卫星碎片会对地球造成影响。

[视频]欧航局报废卫星坠落 尚未造成损失 欧航局报废卫星坠落,尚未造成损失。
channelId 1 1 2 9dd60301189c4502855598ea1ce2cda0

搜索更多 欧航局 报废 的新闻

860010-1102010100