央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > 国内

[视频]多美滋奶粉前销售高管 天津:每月送钱给医院 各楼层被奶企瓜分

发布时间:2013年09月16日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
新闻图集
      央视网评
      今日话题 更多
      24小时排行榜

      央视影音

      关闭

        央视网消息:医院为什么要这么“大包大揽”婴儿的第一口奶?很多人可能已经猜到了,是利益作祟。

        但如此明目张胆,是不是有点太耸人听闻了呢?记者在继续调查中发现的内幕,更让人难以置信。 

        每月送钱给医院 各楼层被奶企瓜分

        根据知情人提供的线索,几经周折,记者联系到之前在多美滋奶粉公司工作过的一位销售主管。多次交流之后,她说出了这样一个骇人听闻的内幕。

        多美滋给各医院打款明细现身

        虽然这位销售经理拒绝出现在我们的镜头里,但是在记者的再三要求之下,她给我们发来了一份打款明细。

        ATM机查明细单 人名钱款都一致

        记者做了一个粗略统计,多美滋奶粉给每个护士、医生的款项在几百元到10000元不等,而每个月的汇款总额大概都在30万左右。

        记者随即尝试了十多个卡号,显示出的名字和打款明细上完全一致。

        那么明细单上的这些收款人,真的是医院的医务工作者吗?

        打款明细单医护人员真实存在

        记者首先来到天津中心妇产医院,打款明细上显示,从今年1月开始,每个月,多美滋都往这个医院戴医生的卡里打2000元钱。

        之后,记者随机找到了明细单上的另外一家医院——天津市塘沽妇幼医院,按照汇款明细上的名单,七月份,多美滋公司给这家医院的七个医务人员打了钱。在医院的服务信息栏里,记者找到了两位医务人员。

      [视频]多美滋奶粉前销售高管 天津:每月送钱给医院 各楼层被奶企瓜分
      channelId 1 1 2 01e0f6c8687549cfa0b651b930325e39

      留言评论

      860010-1102010100