央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > 娱乐新闻

"风云天地"孟瑶演富家女 称每天都在生孩子(图)

发布时间:2013年08月20日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看新闻

原标题:

“风云天地”孟瑶演富家女称每天都在生孩子(图)

  中新网8月20日电 由鬼才导演王晶执导、编剧及监制的大型都市豪门奇情剧《风云天地》于8月21日举行开机仪式。该剧集结实力派演员汪明荃、赵雅芝,也有当红明星刘恺威、唐嫣、黎耀祥、萧正楠、孙兴、孟瑶等加盟,故事围绕名门家族的钱权之争,讲述了一段荡气回肠的豪门史诗。

  将“巾帼英雄”推上前台

  《风云天地》不仅继承了传统商战剧的“经典基因”,更破天荒地采取“女上男下”,将“巾帼英雄”推上前台。总制片人铁佛称,《风云天地》不仅主创阵容主打“女人帮”,剧集本身也如同一位百变女王,混搭了爱情、亲情、时尚、悬疑等收视元素,让人赏心悦目,百看不厌。

  孟瑶现场幽默获好评

  剧中孟瑶饰演的富家女姚丽花,为了真爱想尽办法加入曹家。这位真爱是萧正楠饰演的曹志高。孟瑶打趣地说自己在剧中每天就是生孩子,“今天肚子大了,明天肚子小了,一部戏里我一共生了两胎”引起现场一片欢笑。萧正楠也在现场为孟瑶的这段描述鼓掌叫好。

  当主持人问到“如果全世界的男人都死光了,就剩剧中的三位少爷,那你们最想和谁在一起?”其他演员都羞涩地选了一个,孟瑶豪爽地表示“三位我都要了!”这一表态再次引来现场的沸腾,现场观众对于孟瑶豪爽的性格给予了一致好评。

  TVB视帝甘当绿叶打酱油

  《风云天地》的明星阵容除了汪明荃、赵雅芝、刘恺威、唐嫣、莫小棋等人气明星,还吸引到“TVB视帝”黎耀祥、喜剧明星孙兴。身为TVB当红“视帝”,黎耀祥在剧中将挑战“亡夫”曹云汉一角,此人虽是款爷,又有美妻相伴,却无福消受,只能远远地爱着。对于此次甘当绿叶,演惯男一号的黎耀祥幽默地表示,自己会在片场努力抢戏,用行动把场面找回来。

  对于“手下败将”黎耀祥的“抢戏”愿望,剧中饰演反派的孙兴不以为然。他笑称:“《风云天地》是部商战剧,只有赢家才能谈梦想,黎耀祥不仅是我的手下败将,更是个‘死鬼’,打好酱油就好啦,不要想太多。”

channelId 1 1 1

搜索更多 黎耀祥 商战剧 的新闻

860010-1102010100
1 1 1