央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]到群众中去 广东:换位听意见 体验找不足

发布时间:2013年08月10日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):党的群众路线教育实践活动开展以来,广东结合实际,通过讨论、调研、体验等学习方式,寻找作风建设与群众需求的差距,边学边查边改。

  7月以来,广东省陆续召开了275个各种层次的动员会,省委常委带头,深入到社区农村、困难单位,分头调研、分类研究、分别破题。

  近一个多月来,广东省卫生厅、交通厅等处级以上领导干部“转换身份切身体验”,在封闭学习之外,拿出更多时间深入到医院、工地、社区等,通过暗访,了解群众意见。

  目前,广东累计有1500多名党员干部以服务对象身份到窗口单位、办事大厅和服务岗位“体验式学习”,征求搜集群众意见3万多条。

  针对年轻党员思想活跃的特点,广东省不少机关还开通了微信群,让年轻党员用微信提交收集来的意见建议、谈感受和体会。截至7月底,广东第一批学习教育活动单位集体走访调研已超过3500次,并正在将搜集上来的“四风”问题汇总分类,以便下一步有针对性地整改。

[视频]到群众中去 广东:换位听意见 体验找不足
channelId 1 1 2 79c28f526e484bfc8dad1b13e5e9ec51
860010-1102010100