央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]国内联播快讯

发布时间:2013年06月17日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  国内首只互联网基金推出

  国内首只互联网基金今天正式推出,消费者在支付宝里的余额将可以购买和赎回货币基金,这种电商与基金业合作的全新模式,一方面可实现网络支付平台中闲散资金的增值;也可能引发银行业活期存款资金的分流。

  2013年全国食品安全宣传周启动

  2013年全国食品安全宣传周活动今天在京启动,各地将开展“食品安全 诚信守望”新闻宣传公益行动、中国食品安全论坛、进口食品安全口岸行等70多项主题活动。

  首都高校大学生征兵工作启动

  首都高校大学生征兵工作今天启动,今年北京市各级兵役机关开通了优秀大学生从校门到营门的直通车,推出了入伍大学生士兵可享受补偿代偿学费、定向招聘等多项优惠政策。

  两岸经贸文化合作异彩纷呈

  海峡两岸光电产业对接洽谈会今天在福建云霄举行。两岸共签署了47个合作项目,计划总投资超过173亿元。2013年海峡两岸沙滩文化节也在平潭开幕,近五万名观众在现场参与了一场盛大的海滨沙滩嘉年华。

  中央电视台公共频道在新址全面播出

  我台综合频道、新闻频道等24个公共频道今天起正式在央视新址全面播出。新址播出系统采用网络化制播工艺技术,彻底取代以录像磁带为载体的传统制播模式,成为世界上首家采用全流程网络制播系统的国家电视台,制播能力达到世界先进水平。

  《百年巨匠》今晚播出

  大型人物传记纪录片《百年巨匠》精编版今晚22:40将在我台综合频道《魅力纪录》栏目播出。《百年巨匠》再现了齐白石、徐悲鸿、张大千等二十世纪中国画坛艺术大师的人生历程。

  “发现最美心灵使者”活动启动

  “发现最美心灵使者”大型公益活动在广西南宁启动,活动将关注心理援助志愿者以及被救助者的故事,推动社会心理的健康发展。摄制组将选择南宁、广州、成都、青岛等城市,面向公众征集、寻访“最美心灵使者”。

[视频]国内联播快讯
责任编辑:刘一

热词:

  • 国内
  • 联播快讯
  • channelId 1 1 2 74009c1af96243c9a11b9da31eeb3f66

    搜索更多 国内 联播快讯 的新闻

    860010-1102010100